Sampah Pikiran

Kumpulan hal2 tak penting yang berseliweran di otak si empunya blog

Solidarity Concert – CC + SinLui May 5, 2008

Filed under: My Blogs — ritchiepermadi @ 2:33 pm
Tags: , , , , , , ,

Huah baru pulang!! *sebenernya udah dari kmaren sih* tp kmaren tepar buanget x_x jd chat ajah d… males nulis blog dlu ^^

Ahh iya mu crita ttg perjalanan ke Surabaya!

Kronologisnya :

Qta pergi dengan pesawat Mandala kode penerbangan RI 276, sebelumnya Fero datang dengan amat sangat mepet sekali dengan waktu boarding pesawat yang membuat seluruh anak CWE panik karena Fero adalah aset CWE yang cukup berharga, mana batere HPnya dah mu abiz… Tapi akhirnya terjadi pula pertemuan yang cukup dramatis di detik2 terakhir penantian (caelahh… bahasa loee… ga nahan…)

Perjalanan berlangsung normal, yang agak ga normal cm beberapa saat setelah take-off, pesawat mulai menunjukkan kemiripan dengan angkot di Jakarta, goyang kanan, goyang kiri, bedanya, klo ini ditambah ke atas dan ke bawah. Untung ga ngerem mendadak. Agak horor. Naik pesawat macem ini lebih serem daripada nonton Shutter ato Ju-on ato sebutlah film2 horor laen yang selevel. Ga percaya? Percaya aja deh…

1 jam kemudian, qta sampe di bandara Juanda, Surabaya. Begitu sampe, qta disambut oleh beberapa anak SinLui, tampang mupeng (muka pengen) anak2 CWE langsung nongol. Begitu ank SinLui mau foto, ank CWE tanpa dikomando langsung menunjukkan kenarsisan mereka tanpa malu2 (biarpun tampang kurang ganteng yang penting senyum). Truz ga tau dr mana, ada anak nyeletuk, “Wah ternyata org Jakarta juga narsis2.” Sebuah informasi kurang penting yang juga membuat saia berpikir kembali, “Oh org Surabaya juga narsis2 toh.”

Ga lama kemudian qta udah di dalem bus, menuju SinLui yang ternyata besaaar~ baru tau klo ada skul yang menampung kurang lebih 13 kelas tiap angkatan dan masing2 kelas terdiri dari kurang lebih 40 anak. Silahkan hitung sendiri berapa muridnya *males*

Di sana qta makan n ada penyambutan heboh oleh anak2 SinLui (hey, makasih smuanya ^^ sorry 4 being speechless most of the time -__-; heheh, never intended to, sebenernya pengen ngobrol juga) truz ngeband dadakan Sunday Morning dengan lirik “nananana dst.” gara2 ga apal lirik *namanya jg dadakan* truz keterusan mpe bw Naik-Naik ke Puncak Gunung, Crayon Sinchan, Cinta, n Happy Bdae berhubung Moses ultah…

Begitu dah kelar, katanya ada ank SinLui namanya Meliana mau kenalan, langsung gw mikir, “Wah, ini klo ga gw yg dikerjain, pasti dy yang dikerjain,” tp br kenalnya setelah konser, sayang skali ^^; haha, ga bs ngobrol banyak jg ma ank2 chamber n padusnya, abiz ditreakin Meli Meli mulu… wkakakaka…

Hari2 berikutnya pas latian nda bgtu berkesan, bener2 nda terjadi apa2 yang signifikan, abiz antara CWE – Chamber & Padus nda ad yg ngobrol. Plg gw cm senyum2 ma Revy, itu jg gr2 kmarenna ud ngobrol dikit. (Tolong jangan dibayangkan, buat yang nanya, gw bukan senyum2 najis gtu tapi senyum penuh respek *apa coba*)

Pas hari konser, hmm… Gmn yah… Keren sih, cm Delon agak mengacau, hahaha. Bagusan suara David (yoiii! Vote for David yeah! *ngacungin 4 jempol, pinjem jempolna Moses, napa Moses? asal bunyi ^^ hahahaha*) Pokoknya konser ni nda bisa dijelasin dengan kata2, maunya sih jelasin pake kata2, tapi lg keabisan kata2, halah ribet… xp

Hari berikutnya, lebih membosankan lagi, tapi penuh canda tawa. Mengenai apa yang membuat kami semua tertawa, akan gw tulis di blog terpisah. Oh iya, sebelum lupa. Ada gosip! Ya ampun~ Moses~ jangan bikin chamber terpecah belah dunk~
Hahahaha… Moses2… Jadi rebutan di Surabaya… Buat yg mau ama Moses bisa sms aku di 0818788xxx (aku makelarna), hwalah! Jyoudan da yo! JK ^^;

Maap yah klo ada yang kelupaan ditulis, n maap juga klo blognya rada jayus2 gimanaaa gtu… Ya klo gw yang nulis ya gtu lah jadinya. Bye all~ ^^

 

9 Responses to “Solidarity Concert – CC + SinLui”

  1. SuN Says:

    wew..anak CC pada jaim ahh..hahaha…critanya banyak yg ketinggalan tuh.. yg sampe ky orang mo dikawinin ma romo alex ga dicritain tu rich..hahahaha..jk2~

  2. Meliii Says:

    waaaa….
    ada nama meli…
    hwahhaha….
    duh..
    inget2 wktu itu..buat orang bete dah..kagak ada apa2…tuh anak chamber pada gila smua…padahal meli sukanya ama musik jazz..bukan sama orang 1 ini..haha…em…mw komen g bisa komen apa2..soalnya saia ma anak CWE cuma ngmg2 bntar…hehe… yg pasti..
    awalnya..aga kaget..ckckck…cowok2 canisius dipanggil maju langsung maw..bsa lgsg enjoy en gabung ma kita2..tapi qtanya jadi nya yang siyokk..kaget…jadi nya snlui yang aga2 jaim..haha.. tapiakhirnya juga kenal waktu maw pisah…haha….pada lutcu smua dah anak2 nie..gak cowok gk cewek…ada2 aja dah…
    ada paula ke jkt..kalo ketemu…brth ngapain aja yaaa!!!!hehe…

  3. Ti-eL Says:

    PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa,PeKa
    PEKA

  4. Te Says:

    PeKa..mwahahahhahahha
    salah sun..dulu kitanya yang terlalu jaim..apalagi si *ayumas*..mwahahaha
    tapi tetep gosip *****(sensor) yang paleng hottt gyahahah
    AYO CWE KE SURABAYA LAGI KITA JALANJALAN

  5. ChEe_A Says:

    cieeee ritchieee…tepe” nih di sono… hahahaha…
    iya gue taw kok tuh skolah emang gede… the best school in surabaya kan…
    temen gue di sini ada yg alumni sanaa… (kabur gto kaya guee…=p)
    btwei… lo ada acara apaan ke sono??
    yah chi… kalo nulis anak cwe ga ada jaimnyaa…
    sejak kapan sih anak cc punya jaimm… malu aja kaga punyaa!!! hahaaha… pisss…(takud digebukin sekampung guee…=p)

  6. Sutebani Says:

    Waah..Keren knsr sm delon..Konser ny tu dlm rangka apa si?..Sukses?..Waaa..Jd pgn liat..Wkakakaka….Oia,..Lam knal y tetchi…Wkwkwk…

  7. SuN Says:

    wahh..ia..moses membuat perang dunia ke 3..wkakakakaka…
    duh..jadi pengen ngakak trus..

    wah..AYUMAS lagi.. anak CWE inget gak ya??hahahaha..

    iya… ayo.. CWE dateng lg..ntar jalan2 ke JEMBATAN MERAH..yg disebelah kanannya ada apa tu,… pohon!!ya..ada pohon…hahahaha…
    ga2… canda… ntar kita ke TUNJUNGAN..huahahahaa..

  8. -bill- Says:

    pengalaman yg seru sekali!
    sayang hanya bisa ngobrol2 dikit
    semuanya malu2
    hahahaha
    moga2 kita bisa konser bareng lg
    hahahaha

  9. misstya Says:

    kyahahahaha..
    Jaim2an..
    br tw, chie, anak surabaya narsis2 juga? hwhw.. ntar tgl 17, gw ksi liat d bukti autentik kenarsisan gw dan spupu2 gw d sana..😄
    tiap x pulang k sana, gw makin narsis, c..😄


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s