Sampah Pikiran

Kumpulan hal2 tak penting yang berseliweran di otak si empunya blog

New Haircut~ May 15, 2008

Filed under: My Blogs — ritchiepermadi @ 11:58 pm
Tags: ,

Beberapa hari yang lalu, gw potong rambut di salon Look Style, di seberang La Piazza – Kelapa Gading.
Salon itu merupakan rekomendasi dari Rui, hasilnya? not bad. Kini saia lebih terlihat J-styled, wkakaka.

Saia merasa lega karena kali ini saia potong di salon. Biasanya, rambut gw selalu dipangkas oleh nyokap, yang emang bisa potong rambut juga. Kenapa kalo nyokap bisa potong rambut gw mesti ke salon? Karena ada *sedikit* perbedaan hasil yang cukup signifikan kalo gw potong di salon. Dialog yang terjadi sih sama.

Kasus 1 : Potong di salon

Dialog terjadi di sebuah salon di bilangan Kelapa Gading…
Ritchie (R) : “Mas mau potong rambut” (ya iyalah masa mau benerin AC)
Banci Salon (BS) : “OK, cuci dulu ya rambutnya”
R : *dicuci rambutnya sambil bersiul2*

Setelah cuci rambut a.k.a. keramas…

BS : “Mau potong model apa nih?”
R : “Wah yg bagus aja deh, yang penting lg manjangin poni n jambang nih, jgn dipotong yah…”
BS : “OK” *potong sini potong sana*

Hasil : bagus

Kasus 2 : Potong ma nyokap

Dialog terjadi di sebuah rumah di bilangan Kelapa Gading…
Ritchie (R) : “Ma mau potong rambut”
Nyokap (N) : “OK, cuci dulu ya rambutnya”
R : *mencuci rambutnya sambil bersiul2 was2*

Setelah cuci rambut a.k.a. keramas…

N : “Mau potong model apa nih?”
R : “Wah yg bagus aja deh, yang penting lg manjangin poni n jambang nih, jgn dipotong yah…”
N : “OK” *potong sini potong sana*

Hasil : bagus, cuma poni + jambang abis dipangkas

Sekarang ngerti kan kenapa gw rela buang duit di salon… ^^;
Well, cya all~

 

8 Responses to “New Haircut~”

  1. Sutebani Says:

    Wkakakaka…Jd ngakak ne…
    Wkt potong ma nyokap,hasilna bagus tp poni diabisin..Pdhl poni mw dpnjangin…
    -.-“” Akakakaka…

  2. Sutebani Says:

    Wkakaka…Ya..Ya…Ngerti deh ngapa rela ke salon…-.-“”
    wkwkwk…

  3. Te Says:

    mwahahha..sama chie..saia sudah lama g potong di nyokap karena alasan yg sama..wakakakak

  4. Ti-eL Says:

    napa nyokap ga buka salon???
    wakakka

  5. tetchi9190 Says:

    @TL : mau tau kenapa dy ga buka salon?
    kalo dy yg buka salon, bisa2 poni n jambang pelanggan ABIS ma dy…

  6. Nshoumaru Says:

    wakaka kmrn tu rambut lo di potong di look ye?? ma ivan bukan?

  7. tetchi9190 Says:

    bukan, di Edi…
    haha Ivan yg mana seh?
    gw pikir yg motong gw kemaren namanya Ivan,
    tp ternyata di bon keluarnya Edi.
    Gw bingung dah, untung kga gw sapa…
    buakakaka…

  8. Pretpret Says:

    hahahaha goblok! konyol! tpi hebat juga ya nyokap lo, kaya nya pny bnyk keahlian gitu😀
    btw tu salon bs ntu cewe juga kan?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s