Sampah Pikiran

Kumpulan hal2 tak penting yang berseliweran di otak si empunya blog

NuBuzz2.0 September 12, 2008

Filed under: My Blogs — ritchiepermadi @ 1:08 pm
Tags:

Sehubungan dengan dikontraknya Stola oleh Prambors NuBuzz, gw baru saja menghapus link untuk download lagu Bukan Selamanya ^^

*hokilah kalian yang sudah punya*

hehe cukup sekian pemberitahuan saia yang sebenarnya ga bgtu penting ini. xp

 

8 Responses to “NuBuzz2.0”

  1. Te Says:

    nyahaha saia termasuk salah satu yg beruntung brati hohoho.. selamat kawand kalian hebad hehe

  2. deii Says:

    weii.
    gw uda pny loh.
    ahuahuahua *sombong*

  3. Tya Says:

    aku sudah punya~
    *bangga*
    mau dnk RBT pake lagu stola..😄

  4. Pretty Says:

    hohohohoo gw juga uda ada lagu nye hahaha. dapet dr roland😛
    btw nice too meet you! buat STOLAholic aja hahahha

  5. Pretpret Says:

    yeee brrti gw hoki ya! hahaha thx to roland – stola

  6. fia.... Says:

    yah….daritadi commentnya selalu yang dapet nge-download…
    gw g dapet!! sebel…yaudah d…suatu saat pasti dapet….hahaha…
    sukses y bwt stola….!!

  7. .ditta. Says:

    weiw, seriusan tuh?
    omedetoo!! (\^o^/)

    kayaknya udah pernah denger deh di prambors. huehehehe xD.
    tapi ga tau kalo itu band lo, chi.

    dan gue belum punya donlotan nyaa. T-T

    *lama gak masuk blog lo nih gue. hahahahaha xDD*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s