Sampah Pikiran

Kumpulan hal2 tak penting yang berseliweran di otak si empunya blog

Tentang Sang Pengarang December 15, 2007

Hai. Mungkin ada yang nanya, siapa sih gw sebenernya?

Nama gw Vincentius Ritchie Permadi. Biasa dikenal dengan Vincent di tempat les organ, Ritchie di sekolah, Ridge di rumah, Tetchi di komunitas cosplay, ato chie aja di layar HP (baca : SMS) tapi blom pernah ada yang panggil gw Permadi. Boleh dicoba, cuma gw ga bakalan nengok. Hehe.

Gw adalah seorang mahasiswa biasa yang menjalani hidup yang biasa saja layaknya seorang mahasiswa pada umumnya.

Saat ini gw duduk di semester 1 DKV binus dan di kursi komputer, nulis blog. Gw mengalami TK di sebuah TK kecil tapi memberikan kesan yang cukup mendalam (seperti : gw inget ada seorang bernama Pelangi yang secara tak sengaja memasukkan jarinya ke dalam kipas angin) dan juga pesan moral yang mendidik (jangan masukkan jari anda ke dalam kipas angin). TK tersebut bernama TK Kejora. And then later, I met someone named Felani n she said that she was also from TK Kejora. Then again, gw baru mikir lagi, temen gw yang dulu itu namanya Pelangi apa Felani yah? Hahah. Please if by any chance u read this blog, tell me, did u put ur hands IN the fan?

Gw mengalami masa SD di sebuah SD di bilangan Rawamangun, Jakarta Timur. Tarakanita V namanya. Di situlah gw menemukan cinta pertama gw (caelah masih kecil udah pacaran). Masa2 SD tak terlalu berkesan sih. Yang berkesan cuma waktu kepala gw bocor gara2 kepentok jendela dan gw dikerumuni guru2 yang panik ngeliat gw bersimbah darah, padahal gw ga ngerasa sakit.

Gw melalui masa SMP dan SMA di Kolese Kanisius, Jakarta Pusat. Banyak kesan yang gw dapatkan di sini, dan di sini juga gw mengalami pacaran yang (selama ini) paling lama (sama anak DB, BUKAN sama anak CC *thx 2 TL*). Tapi udah putus sih sekarang. Hehehe. Well, no use crying over spilt milk.

Apa lagi ya? Segitu aja deh… Buat yang mau kenal gw lebih deket, baca aja blog gw. Dengan sendirinya anda2 sekalian akan dapat menyimpulkan orang macem apa gw ini. Ato mampirlah ke alamat FS gw di http://www.friendster.com/tetchi dan sekalian add MSN gw di e-mail gw, vincent_ridge@hotmail.com, gw jg ada facebook sih.

Yang jelas gw bukan orang yang menjerit “Sipirili!” setiap gw mendapatkan suatu achievement tertentu (baca : gw ga nonton sinetron, apalagi Carita de Angel *lho?*)

 

34 Responses to “Tentang Sang Pengarang”

  1. nao Says:

    tetchi~ hahahahahahahahhahaa kocag dah xD ngakak gw baca blog lu *pdhl baru profile nya doang gtu y =..=ll* btw gw juga prna masukin rambut gw ke kipas angin! ampe kecabut gtu TT^TT

  2. Chi Says:

    cacat
    serius, profil lw cacat!!
    haha.. dan gw sdang terpikir untuk memindahkan blog gw k wordpress.. krn, spt kt dei, blogspot makin lm mkin butud.. *stlh gw pikir2, iya jg sih*

    -Tya+

  3. deii Says:

    apa c bw2 carita de angel?
    dasar aneh.
    hauhauhau xD

    eh.eh
    mending pndahin ke live journal aja *promosi*

  4. Felani aka Pelangi Says:

    eehhh… gw ga perna masukin tangan ke kipass… hauahuha…

  5. tetchi9190 Says:

    haha brarti salah orang Fel -__-;
    bukan loe mungkin? xp

  6. xier Says:

    haii kawan pembuat blog..
    haha..
    tuuh udah saiia link..
    tq juga tlah mlink saiia..
    blog lo okehh juga..
    =)

  7. laRv sexpenza Says:

    hehehehhe😄
    kocak amdh yawph blog lw
    xumpaa mampuz jayuzz ketawaa dch gw
    beneeerrr paraaaaa bethh
    xumpaaa >,<
    yaaa ampuunn maxaaa nyanq nan aneee
    tpy lutchuu ^^

  8. Leon Says:

    Duh, profilenya bener-bener ga pentink…😀 Btw, link ke blog gw diupdate yah😉

  9. p-a-u-l-a Says:

    neh gw bc jg
    ada2 aja dah lo..
    hahahahaha
    kocak2 tuh blog
    gw pgn tau klanjutannya ci…
    tnyt lo pny temen yg begitu pintar wkt tk
    ato tnyt itu u ndiri yg mlakukan tp ga mo ngaku
    wakakakaakak

  10. katH Says:

    woa…
    g bru tw..
    bsa ngsi comment gtuw..
    hwhw..
    pdhal da lma g lyad blog lu..
    hahah*gaptek*

  11. LinDaLinDoy Says:

    haiii,, temen esde yg hobinya bikin blog..
    lumayan lahh buat refreshing,,
    baca blog lo yg khas anak jayus..
    hahaha..

  12. Ti-eL Says:

    masa pacaran terlama di CC????
    sama cowo???
    kalimatnya mesti diganti tuhh….

  13. georgie Says:

    haha,, ane blog u!! tp kocaQ bgt!! wqwq.. gw mpe ngakak bacanya! hahahahaha…………….

  14. chiihiru Says:

    formal bgt ui huahuaha xDDD …

    mantap deh lo, sono jadi pengarang buku x)

  15. murasaki_neko Says:

    *ngakak*
    KYAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…
    ritchie~ gak pacaran ma anak cc?
    huhuhu…

  16. silverest Says:

    weleh2…
    keren jg…
    kocak jg…
    hahaha…
    kerenn kuq…….
    tak tw mw komen aplg gw………………………………………
    =.=
    btw…
    kepala lo gag d jait ap??
    kepentok doank atw ampe tembus kaca…???
    hohoho^^

  17. ditta Says:

    tetchi..tetchii…

    approve msn gw ya.. kpn2 kita chetingan… *alah

  18. tiarakami Says:

    hei..salam kenal.
    tulisan2nya lucu..
    cukup untuk bikin ketawa2 sendiri di kala otak stress mikir seminggu lagi uan =p

    -tiara
    tiarakami.wordpress.com

  19. blackz-oddzz Says:

    buakakakakkakakaaa..kocak bngt.XD..

  20. Ditta Says:

    ya ampun mass.
    sabar yaa..
    jadi dikit yang liat blog?
    tpi gw tetp liat blog lo kok. hhaa.
    lo jarang OL nii.
    hhaaa.

    GANBATTE ya buat ujian nya.. wish u luck!!
    ayo2 Ritchie!! *sambil maen2 pom2.. !gedubrak!

    GANBATTE

  21. ditta Says:

    tet-chan,,
    lo harus tauu..
    temen2 sekelas gw pada liat blog lo lhoo..
    hhaaa..
    bener2 sekelas.. [maklum liatnya di kompi kelas,sejuta umat bgsa liat]
    =]

    kata merek blog lo bagus koo.
    trus gw liatin My Thoughts yang plg gw suka.
    F*** *** is FRIENDS
    trus mereka juga sukaa.
    hhaa.
    seru bgt deh.
    trus pada pgn liat lo..
    trus gw cari aja foto lo di blog lo tercinta ini..
    ama pas lo cosplay, dan mreka bilang
    lo keren.
    hhaaa.

    ancur deh ank2 klas gw..

    hhaa.
    sekian post dari gw!
    =]

    .dR.

  22. abie fanesa Says:

    cerita hidup uu lucu juga ceee…. pass buat gw yang lagi strees ma kerjaan gw yang numpukkkk

  23. tetchi9190 Says:

    haha makasih ^^;

  24. Tya Says:

    cieee.. ritchie banyak fans-na.. XDD

  25. ceaaa Says:

    ciiii. pcrn plg lm sama clara? haha😀

  26. yo chan Says:

    tet trnyata lu saiko ya?!
    jari dimskin ke kipas angin..
    pala kepentok, kaga skit!
    ckckckckck~
    wonder man lu tet?
    *ngakak guling2*

  27. tetchi9190 Says:

    huakakaka…
    itu bukan gw yg masukin tangan ke kipas angin!!
    temen gw!!
    hahaha xp
    klo yg kepentok kaga sakit gw juga bingung…

  28. orinocohafen Says:

    Hello, salam kenal.

    Anak CWE juga yah?
    Gw main flute di CWE dari tahun 2000-2005.

    Silahkan cek blog flute & oboe gw di http://orinocohafen.wordpress.com/

    Sama ini blog terbaru CWE kalau tidak salah http://canisiuswindensemble.blogspot.com/

    Thank you.

  29. Corner ARt Says:

    ho3x…….

    nice to meet u….

  30. Pretpret Says:

    hahahha uda sampe dibatas kepentok jendela ya? kurang tu broo… kepentok palu dongs! hahaha

  31. Pretpret Says:

    btw nice to know you ^^ gw seneng liyat blog lo. simple tapi bermakna hahaha

  32. tetchi9190 Says:

    thx xp
    nice 2 know u 2…

  33. Pretpret Says:

    lo ank binus juga ya? DKV bukan?

  34. Pretpret Says:

    lo bs ngedesign baju ga? kalo bisa, gw mau minta tolong neh hehehe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s