Sampah Pikiran

Kumpulan hal2 tak penting yang berseliweran di otak si empunya blog

Ritchie’s Gallery March 21, 2008

Humm, berhubung blog gw ini dibaca oleh banyak orang, gw mau memanfaatkan fasilitas ini buat ngebuat suatu gallery ato malah bisa disebut e-portfolio gw. Lumayan kan, sarana unjuk gigi. Oh iya, btw gw terima desain2 loh. Desain logo, kartu nama, poster, flyer, cover CD, dan lain sebagainya, buat sekolah, band, u name it. Cuma karena gw belum profesional, masalah percetakan di luar kuasa gw. Umm, is it right to promote myself here? Sebodo teing dah, enjoy and feast ur eyes =p (untuk versi lebih besar, gambarnya bisa diklik kok)

Tapi tolong jangan ambil gambar2 gw ini tanpa seizin gw, apalagi tanpa mengikutsertakan nama gw sebagai pembuat gambar. Minta izin tu gampang koq, tinggal e-mail ke vincent_ridge@hotmail.com. Asal bukan untuk kepentingan komersial, kemungkinan besar gw izinkan. Ato kalo ga mau repot2 e-mail gw, jadiin aja situs blog gw ini sebagai situs referensi.

*wordpress.com ga memberikan kebebasan untuk mengubah CSS dan lain sebagainya, jadi maap2 aja kalo lay outnya ga begitu bagus*




 

9 Responses to “Ritchie’s Gallery”

  1. katH Says:

    ni blog lu..
    kyk blog c raditya dika dee..
    bz mirip bgd..
    haha.
    btw..design lu,….beuuUhh..!
    mantep bOo..!
    keren de..
    smpA…^^;

  2. nao Says:

    tetchi~ gw akui…….
    kerenan fractal lo drpd pny gw TT^TT

  3. laRv sexpenza Says:

    hhehehehe
    bulehh lhaa
    mantabh lhaa
    keren”
    gw akui lhaaa

  4. kren koq chie. . .
    designny. . .
    bkin g ngiLer jg. . . T^T
    Layoutny bguz c, tp kaLem bget. . .
    jd kLiatanny u thu kaLem gtu chie. . .
    pdhL kn… rame, bkin org ngakak jungkir baLik, dLL. . .
    hwhw

    **Rie**

  5. murasaki_neko Says:

    yg ga bgt bagus aja kayak gini
    apalagi yg bagus~ ><
    hahaha…
    keren²😄

  6. RyanT Says:

    KERENN
    mantab..🙂

  7. eve Says:

    so cooL

  8. abie fanesa Says:

    design u enakkk di pandang deeee

  9. Pretpret Says:

    sumpehhh keren bener tuh design lo broo… ajarin dongs! hahaha brrti keluar dr binus uda hrs lbh jago lagi neh..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s